УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ЗДЕСЬ  КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ЗДЕСЬ

Интересное в сети

Дополнительное меню

  • Главная страница
  • Топ новости


    Реклама


    Интересное в сети


    Реклама


    Украинская Баннерная Сеть

     

    Роль дизонтогений

    автор: admin | Просмотров: 1438 |Дата: 21-05-2011, 17:33
    При повторном обследовании данные ЭЭГ и ПЭГ без существенной динамики. Левосторонняя каротидная ангиография подтверждает нормализацию мозгового кровотока. Больная контактна, не агрессивна, мягка, легко удерживается в режиме отделения. По данным анкеты (катамнез 5 лет) отмечает улучшение состояния после операции, подчеркивая существенное снижение частоты припадков и уменьшение их тяжести.
    У части больных выявилась патогенетическая роль дизонтогений и связанных с ними пороков развития черепа и головного мозга в происхождении форм эпилепсии с преимущественно выраженными психическими нарушениями, в частности, представляется более щадящей. Если в дальнейшем возникает необходимость в дополнительном вмешательстве на веществе мозга, то оно происходит в благоприятных условиях нормализованного мозгового кровотока. Предпринимались: клипирование артерио-венозного шунта, выпрямление патологической петли внутренней сонной артерии. При стойком спазме мозговых сосудов применялись новокаиновые блокады звездчатого узла, внутрикаротидное введение новокаина (по методике, разработанной П. М. Панченко) и симпатэктомия. Приведем следующее наблюдение.
    Больная Надежда Ж-, 38 лет, наблюдается в течение 5 лет. Поступила в отделение в возрасте 33 лет с жалобами на эпилептические припадки, начинающиеся с появления мелькания точек и кругов перед глазами, психомоторные автоматизмы, в частности, ротаторные, а также судороги с последующей быстрой генерализацией. Припадки повторяются до 10—12 раз в сутки.

    Вся необходимая информация о препараты +при нарушении обмена веществ находиться в ашей энциклопедии народной медицины.шаблоны для dleскачать фильмы
     
     
    Другие новости по теме:
  • Различные виды спазма
  • Установления природы
  • Хирургическое лечение
  • Данные электрофизиологического исследования
  • Приведенное наблюдение
  • Комментарии (0)  Распечатать
    «На нашем сайте вы найдете множество рецептов от различных заболеваний, сможете узнать подробней о Роль дизонтогений, а также изучить народные методы Роль дизонтогений лечения. »
     

    Реклама

    РЕКЛАМА


    Реклама


  • Реклама


  •  Народная медицина - народные средства и рецепты от всех болезней! mediki.in.ua 2009-2015 g.   Все материалы на сайте взяты из открытых источников. Все права на публикуемые текстовые материалы принадлежат их владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.     Rambler's Top100
    В энциклопедии присутствует травник, в которых есть необходимые лекарственные травы, лекарственные растения, есть траволечение. На сайте собрвны народные рецепты, народные средства от многих болезней. Также присутствует нетрадиционная медицина, профилактика заболеваний, есть все необходимые народные рецепты, бабушкины рецепты. Все это Вы сможите найти у нас для лечение заболеваний. Ведите здоровый образ жизни. У нас не только Интересное в сети, Топ новости, Реклама.