УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ЗДЕСЬ  КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ЗДЕСЬ

Интересное в сети

Дополнительное меню

  • Главная страница
  • Топ новости


    Реклама


    Интересное в сети


    Реклама


    Украинская Баннерная Сеть

     

    Поражения ТЭС

    автор: admin | Просмотров: 1283 |Дата: 8-04-2013, 17:36
    Поражения ТЭС в мозгу приводят не только к изменениям в мозговых подкорковых клетках с частичной гибелью их и заменой глией, но и к довольно яркой сосудистой реакции. Вокруг капилляров имеются отек и воспалительные муфты, эндотелий сосудов набухает, что приводит к пристеночным лейкоцитарным гиалиновым тромбам.
    Для борьбы с острым возбуждением не годятся морфий, бром и хлоралгидрат. Внутривенно рекомендуется вводить хлористый кальций, гипосульфит, подкожно витамины Bi и С, галоперидол и в крайних случаях внутримышечно 10%-ный раствор гексенала по 5 мл в каждую ягодицу.
    Длительность отравления ТЭС очень различна: от нескольких суток до нескольких месяцев. Инсулин мы применяли в малых дозах, так как большие дозы приводят к нарушению стволовой регуляции, повышается температура, изменяется артериальное давление.
    Из промышленных отравлений имеет значение силикоз. Силиций — кремнезем. Он может внедряться в ткани вместе с угольной пылью. При силикозе, наряду с вегетативными нарушениями, в некоторых случаях возникают параноидные синдромы.
    Отравление марганцем, возникающее при разработке его, может проявляться в насильственном смехе и плаче, иногда выражен паркинсонный синдром.
    Отравления ртутью (в настоящее время чрезвычайно редкие) могут дать состояния возбуждения (мгркуриальный эретизм), а при медленном хроническом воздействии наблюдаются картины, весьма сходные с галлюцинаторно-параноидными формами шизофрении.шаблоны для dleскачать фильмы
     
     
    Другие новости по теме:
  • Раки прямой кишки
  • Отравление ртутью
  • Сновидные расстройства
  • Антибиотики необходимы
  • Различные симптомы
  • Комментарии (0)  Распечатать
    «На нашем сайте вы найдете множество рецептов от различных заболеваний, сможете узнать подробней о Поражения ТЭС, а также изучить народные методы Поражения ТЭС лечения. »
     

    Реклама

    1

    РЕКЛАМА

    2

    Реклама


  • Реклама


  •  Народная медицина - народные средства и рецепты от всех болезней! mediki.in.ua 2009-2018 g.   Все материалы на сайте взяты из открытых источников. Все права на публикуемые текстовые материалы принадлежат их владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.     Rambler's Top100
    В энциклопедии присутствует травник, в которых есть необходимые лекарственные травы, лекарственные растения, есть траволечение. На сайте собрвны народные рецепты, народные средства от многих болезней. Также присутствует нетрадиционная медицина, профилактика заболеваний, есть все необходимые народные рецепты, бабушкины рецепты. Все это Вы сможите найти у нас для лечение заболеваний. Ведите здоровый образ жизни. У нас не только Интересное в сети, Топ новости, Реклама.