УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ЗДЕСЬ  КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ЗДЕСЬ

Интересное в сети

Дополнительное меню

  • Главная страница
  • Топ новости


    Реклама


    Интересное в сети


    Реклама


    Украинская Баннерная Сеть

     

    Нарушены трофические функции

    автор: admin | Просмотров: 994 |Дата: 8-04-2013, 17:34
    Нарушены трофические функции: любое повреждение тканей плохо заживает, появляются отеки, пролежни, кости и ногти делаются ломкими.
    Биохимическое изучение при прогрессивном параличе показало, что нередко чем лучше питается больной прогрессивным параличом, тем скорее наступает летальный исход. Дело в том, что при прогрессивном параличе меняется обмен водный, жировой и белковый. Продукты неполного расщепления белка, аминокислоты играют роль отравлящую. Некоторые больные сильно полнеют; если при этом физическое улучшение опережает психическое, то прогноз следует считать плохим, при благоприятном же течении психическое и физическое улучшение наступает одновременно.
    Если сифилис мозга можно лечить всеми специфическими средствами, не прибегая только к сокращенным курсам (блиц-терапия здесь противопоказана), то прогрессивный паралич лечить специфически без предварительной пиротерапии неправильно и вредно для больного. Ведь спирохеты гнездятся в головном мозгу, в коре. Доступ к ним закрыт благодаря пониженной проходимости гематоэнцефалического барьера, и накопление в крови специфических средств ведет только к отравлению организма. При пиротерапии спирохеты гибнут (по-видимому, при этом имеется и биологический антагонизм между бледной спирохетой, спирохетой Обермейера и плазмодием малярии), и вызывается выработка антигенов, что стимулирует защитные силы всего организма. Попытки применения токов УВЧ при прогрессивном параличе были в какой-то степени успешными, но далеко уступающими по своему терапевтическому эффекту пиротерапии биологическими методами. За последнее время хорошие результаты получены от инъекций пирогенала (институт им. Гамалея).шаблоны для dleскачать фильмы
     
     
    Другие новости по теме:
  • Психические нарушения интоксикационного характера
  • Очаговость при сифилисе мозга
  • Частые инсульты
  • Структура психоза динамика синдромов
  • Бредовые идеи
  • Комментарии (0)  Распечатать
    «На нашем сайте вы найдете множество рецептов от различных заболеваний, сможете узнать подробней о Нарушены трофические функции, а также изучить народные методы Нарушены трофические функции лечения. »
     

    Реклама

    РЕКЛАМА


    Реклама


  • Реклама


  •  Народная медицина - народные средства и рецепты от всех болезней! mediki.in.ua 2009-2015 g.   Все материалы на сайте взяты из открытых источников. Все права на публикуемые текстовые материалы принадлежат их владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.     Rambler's Top100
    В энциклопедии присутствует травник, в которых есть необходимые лекарственные травы, лекарственные растения, есть траволечение. На сайте собрвны народные рецепты, народные средства от многих болезней. Также присутствует нетрадиционная медицина, профилактика заболеваний, есть все необходимые народные рецепты, бабушкины рецепты. Все это Вы сможите найти у нас для лечение заболеваний. Ведите здоровый образ жизни. У нас не только Интересное в сети, Топ новости, Реклама.