УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ЗДЕСЬ  КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ЗДЕСЬ

Интересное в сети

Дополнительное меню

  • Главная страница
  • Топ новости


    Реклама


    Интересное в сети


    Реклама


    Украинская Баннерная Сеть

     

    Структура психоза динамика синдромов

    автор: admin | Просмотров: 1978 |Дата: 14-10-2011, 10:02
    Кроме глубины и распространенности тормозного процесса, здесь имеют место индуктивные отношения, когда раздражение, посланное к заторможенному пункту, не просто остается без ответа, а суммируется, усиливая торможение и вызывая в рядом находящихся клетках противоположное активное движение (активный негативизм).
    Следует повторить, что состояния кататонического возбуждения и кататонического ступора нельзя считать специфическими или патогномоническими для шизофрении. Известно, что кататонические синдромы возможны при предстарческих психозах, при прогрессивном параличе, алкогольных психозах, при травмах черепа, опухолях мозга и при многих других нозологических формах. Как и при других описанных синдромах, следует всегда проникнуть сначала в его структуру, связь с другими синдромами, а затем попытаться установить патогенез данного синдрома и, если возможно, проникнуть в его природу, происхождение — этиологию. Пока мы не можем ответить на вопрос о происхождении данной болезни, мы и не в состоянии ею управлять.
    Психоз, с точки зрения И. П. Павлова, является динамическим нарушением взаимодействия коры и подкорки. Торможение подкорки приводит к возникновению возбуждения коры мозга или, что случается чаще, торможение в коре мозга вызывает возбуждение подкорковых областей. Такие нарушения происходят в результате действия положительной и отрицательной индукции.
    Вся необходимая информация о воспаление нерва находиться в ашей энциклопедии народной медицины. шаблоны для dleскачать фильмы
     
     
    Другие новости по теме:
  • Павловское определение психоза
  • Старческие психозы
  • Патологический стереотип
  • Прошлые и настоящие жизненные конфликты
  • Процесс познания сущности
  • Комментарии (0)  Распечатать
    «На нашем сайте вы найдете множество рецептов от различных заболеваний, сможете узнать подробней о Структура психоза динамика синдромов, а также изучить народные методы Структура психоза динамика синдромов лечения. »
     

    Реклама

    1

    РЕКЛАМА

    2

    Реклама


  • Реклама


  •  Народная медицина - народные средства и рецепты от всех болезней! mediki.in.ua 2009-2018 g.   Все материалы на сайте взяты из открытых источников. Все права на публикуемые текстовые материалы принадлежат их владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.     Rambler's Top100
    В энциклопедии присутствует травник, в которых есть необходимые лекарственные травы, лекарственные растения, есть траволечение. На сайте собрвны народные рецепты, народные средства от многих болезней. Также присутствует нетрадиционная медицина, профилактика заболеваний, есть все необходимые народные рецепты, бабушкины рецепты. Все это Вы сможите найти у нас для лечение заболеваний. Ведите здоровый образ жизни. У нас не только Интересное в сети, Топ новости, Реклама.