УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ЗДЕСЬ  КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ЗДЕСЬ

Интересное в сети

Дополнительное меню

  • Главная страница
  • Топ новости


    Реклама


    Интересное в сети


    Реклама


    Украинская Баннерная Сеть

     

    Бредовые идеи

    автор: admin | Просмотров: 1463 |Дата: 14-10-2011, 09:52
    Как известно, разубеждение больного с бредовыми идеями только укрепляет его бред, поэтому спор в отношении ошибок суждения больного вреден для него, а для спорщика небезопасен. Однако неправильно также высказывать согласие с бредовыми идеями больного с целью войти к нему в доверие. Это тоже укрепляет ошибки суждения. Было бы неправильно полагать, что бредообразование характерно только для больных шизофреническими психозами. Мы наблюдали бредовые идеи у больных после инфекционного делирия (резидуальный бред), при интоксикациях (алкоголем, гашишем, или анашой, ТЭС), известна бредовая готовность при ослаблении мозга травмой черепа; мы видели больных с бредовыми идеями самообвинения при депрессии и бредом величия при маниакальном возбуждении, при прогрессивном параличе. Наконец, известен бред гибели, отрицания и бессмертия в предстарческих психозах и бредовые идеи обнищания и ограбления в старческих психозах. Бредовые идеи принято делить на чувственный бред и бред толкования.
    При чувственном бреде нет грубого нарушения логики, скорее имеется правдоподобное объяснение реально существующих патологических сигналов от внешних или внутренних анализаторов. Чаще всего эти сигналы очень слабы, связаны с остаточными явлениями перенесенных заболеваний, операций. Если у больного имеются болевые галлюцинации, то, естественно, у него возникает сперва предположение, а затем уверенность в наличии какого-то опасного, неизлечимого физического страдания.
    Вся необходимая информация о степени ожогов находиться в ашей энциклопедии народной медицины. шаблоны для dleскачать фильмы
     
     
    Другие новости по теме:
  • Частые инсульты
  • Психосензорные расстройства
  • Бредовые идеи
  • Прошлые и настоящие жизненные конфликты
  • Величия красоты
  • Комментарии (0)  Распечатать
    «На нашем сайте вы найдете множество рецептов от различных заболеваний, сможете узнать подробней о Бредовые идеи, а также изучить народные методы Бредовые идеи лечения. »
     

    Реклама

    1

    РЕКЛАМА

    2

    Реклама


  • Реклама


  •  Народная медицина - народные средства и рецепты от всех болезней! mediki.in.ua 2009-2018 g.   Все материалы на сайте взяты из открытых источников. Все права на публикуемые текстовые материалы принадлежат их владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.     Rambler's Top100
    В энциклопедии присутствует травник, в которых есть необходимые лекарственные травы, лекарственные растения, есть траволечение. На сайте собрвны народные рецепты, народные средства от многих болезней. Также присутствует нетрадиционная медицина, профилактика заболеваний, есть все необходимые народные рецепты, бабушкины рецепты. Все это Вы сможите найти у нас для лечение заболеваний. Ведите здоровый образ жизни. У нас не только Интересное в сети, Топ новости, Реклама.