УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ЗДЕСЬ  КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ЗДЕСЬ

Интересное в сети

Дополнительное меню

  • Главная страница
  • Топ новости


    Реклама


    Интересное в сети


    Реклама


    Украинская Баннерная Сеть

     

    Цель настоящей работы

    автор: admin | Просмотров: 1664 |Дата: 17-10-2011, 20:38
    Цель настоящей работы — уточнить состояние мозгового кровотока при эпилепсии, его влияние на течение заболевания и результаты лечения. Мы сочли целесообразным разделить больных на группы в зависимости от обнаруженных при ангиографии изменений мозгового кровотока. Результаты обследования рассмотрены с учетом этих изменений.
    Всех больных (230) с обнаруженными при ангиографии отклонениями от нормы по характеру изменений разделили на 7 групп. Приводим краткую характеристику каждой из них.
    1-я группа. В нее включено 45 больных, у которых выявлены морфологические изменения — аплазия передней или средней мозговых артерий и асимметрия полушарных артерий. Эти больные более заметно отличались от группы без сосудистых нарушений за счет меньшей частоты очаговых патологических изменений по данным ЭЭГ, значительных различий в выявлении уродств развития и расхождении показателей клиники и параклинических методов обследования.
    Возможность оказать влияние на кровообращение незначительна и проводится с расчетом на увеличение коллатерального кровотока. Помощь больным в основном осуществляется путем консервативного или хирургического воздействия па церебральный эпилептический очаг.
    2-я группа. Другая форма выявленных при ангиографии изменений — деформация церебральных сосудов (50 больных). Обычно эти изменения при эпилепсии носили вторичный характер и были обусловлены краииостенозом, гидроцефалией, слипчивыми и атрофическими процессами. Нельзя не учитывать, что при поражении мелких корковых сосудов (атеросклероз, периваскулит, тромбоз корковых артерий) возникают условия, способствующие развитию корковой локальной гипоксии. Это обстоятельство оказывает определенное влияние на течение заболевания и результаты лечения.

    Вся необходимая информация о вирусные инфекционные заболевания находиться в ашей энциклопедии народной медицины.шаблоны для dleскачать фильмы
     
     
    Другие новости по теме:
  • Различные виды спазма
  • Данные электрофизиологического исследования
  • Нарушение кровообращения
  • Спазм церебральных сосудов
  • Характер эпилептического припадка
  • Комментарии (0)  Распечатать
    «На нашем сайте вы найдете множество рецептов от различных заболеваний, сможете узнать подробней о Цель настоящей работы, а также изучить народные методы Цель настоящей работы лечения. »
     

    Реклама

    1

    РЕКЛАМА

    2

    Реклама


  • Реклама


  •  Народная медицина - народные средства и рецепты от всех болезней! mediki.in.ua 2009-2018 g.   Все материалы на сайте взяты из открытых источников. Все права на публикуемые текстовые материалы принадлежат их владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.     Rambler's Top100
    В энциклопедии присутствует травник, в которых есть необходимые лекарственные травы, лекарственные растения, есть траволечение. На сайте собрвны народные рецепты, народные средства от многих болезней. Также присутствует нетрадиционная медицина, профилактика заболеваний, есть все необходимые народные рецепты, бабушкины рецепты. Все это Вы сможите найти у нас для лечение заболеваний. Ведите здоровый образ жизни. У нас не только Интересное в сети, Топ новости, Реклама.