УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ ЗДЕСЬ  КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ЗДЕСЬ

Интересное в сети

Дополнительное меню

  • Главная страница
  • Топ новости


    Реклама


    Интересное в сети


    Реклама


    Украинская Баннерная Сеть

     

    Психические нарушения интоксикационного характера

    автор: admin | Просмотров: 1184 |Дата: 8-04-2013, 17:35
    Излеченные от прогрессивного паралича нередко продолжают свою прежнюю деятельность, учатся, преуспевают по своей специальности. Леченые и вышедшие после лечения с дефектом представляют большие трудности как для судебно-психиатрической, так и трудовой экспертизы. Такие больные нередко кажутся примитивными, психопатами, дефектными шизофрениками. Для решения вопроса о трудоспособности необходимо тщательное стационарное клиническое обследование. Большим подспорьем является электроэнцефалография. После пиротерапии у 20% больных наступает ремиссия, длящаяся до 25 лет, 40 % излечиваются с дефектом и 20 % переходят на положение стационарных обитателей загородных больниц и учреждений для хронически больных.
    Вопросы прерывания беременности, если один из супругов болен нейролюэсом, в настоящее время решаются отрицательно— методы лечения настолько эффективны, что оснований для прерывания беременности нет; даже у страдающих прогрессивным параличом женщин рождается полноценное потомство. Профилактика нейролюэса — это динамическое диспансерное наблюдение, ежегодное исследование крови и периодически — ликвора.
    С каждым годом в нашей стране уменьшается число интоксикационных психозов. Несомненно, что это результат повышения материального и культурного уровня жизни населения городов, сел. Повышение техники санитарной безопасности оберегает людей от промышленных интоксикаций, пищевая санитария и санитарный надзор — от пищевых отравлений, а повышение уровня обучения и образования советских врачей и фармакологов — залог исключения лекарственных отравлений.шаблоны для dleскачать фильмы
     
     
    Другие новости по теме:
  • Тормозной процесс
  • Нарушены трофические функции
  • Прогрессивный паралич
  • Частые инсульты
  • Повышение уровня нуклеиновых кислот
  • Комментарии (0)  Распечатать
    «На нашем сайте вы найдете множество рецептов от различных заболеваний, сможете узнать подробней о Психические нарушения интоксикационного характера, а также изучить народные методы Психические нарушения интоксикационного характера лечения. »
     

    Реклама

    1

    РЕКЛАМА

    2

    Реклама


  • Реклама


  •  Народная медицина - народные средства и рецепты от всех болезней! mediki.in.ua 2009-2018 g.   Все материалы на сайте взяты из открытых источников. Все права на публикуемые текстовые материалы принадлежат их владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.     Rambler's Top100
    В энциклопедии присутствует травник, в которых есть необходимые лекарственные травы, лекарственные растения, есть траволечение. На сайте собрвны народные рецепты, народные средства от многих болезней. Также присутствует нетрадиционная медицина, профилактика заболеваний, есть все необходимые народные рецепты, бабушкины рецепты. Все это Вы сможите найти у нас для лечение заболеваний. Ведите здоровый образ жизни. У нас не только Интересное в сети, Топ новости, Реклама.